Life Factor инфекции и иммунитет

Иммунитет - это система организма, которая защищает его от всех патогенов (вирусы, бактерии, грибы и т.д.).

Защищать, в смысле - НЕ ПУСКАТЬ, ВЫЯВЛЯТЬ И РАЗРУШАТЬ. Так же, она контролирует уничтожение вышедших из строя или устаревших собственных клеток (например, именно иммунитет защищает нас от опухолевых образований). Для того чтобы иммунные клетки не разрушали клетки собственного организма существует иммунологическая толерантность.

В здоровом организме слаженно работают все звенья иммунитета. Если какое-то звено выпадает из строя, то это приводит к возникновению различных заболеваний.

Одной из главных задач Life Factor, как раз таки и является регуляция гомеостаза. Т.е. наладить правильную работу всех систем организма, и в первую очередь - иммунную.

Означает ли это, что в организм не сможет проникнуть вирус или любой другой патоген?! НЕТ! Конечно может.

И тут уже задача иммунной системы, максимально быстро расправиться с патогенном. А Life Factor, в этом активно помогает.

Молозиво, даёт нам все группы иммуноглобулинов. Это антитела, которые вообщем-то и борются с инфекцией, т.е. предназначены для нейтрализации клеток патогена.

Каждая группа иммуноглобулинов, отличается друг от друга тем, что выполняют разные функции:

  • IgG - это основные иммуноглобулины крови. Обеспечивают долгосрочный иммунитет, нейтрализуют токсины, проникновение через плаценту, активируют систему комплимента и фагоциты.
  • IgM - это первая линия защиты. Именно они первыми реагируют на инфекцию.
  • IgE - нейтрализация паразитов.
  • IgD - необходим для корректной активации В-клеток.

Конечно же организм в состоянии и сам производить эти антитела.

Иммунитет - это десятки тысяч клеток. И они выполняют космическое количество задач (от устранения занозы до уничтожения опухолевых клеток). И вот от качества этих клеток, зависит насколько они будут справляться и правильно работать. Что бы организму «собрать» качественную клетку, требуется много «правильных» компонентов.

И вот в этом, нам помогает СМСГ, где в составе более 200 биологически ценных компонентов. Т.е. СМСГ, обеспечивает организм материалом, который идет на построение клеток (а как мы знаем, организм и состоит из клеток:)

Кишечник, так это вообще, проходной двор для патогенов. Там с ними активно работают наши хорошие бактерии. Чем их численность больше и разнообразнее, тем быстрее расправляются. В этом, нам помогает КПД, который является пребиотиком, т.е. пищей для бактерий. И не просто какой-то там прЕбиотик, а уникальный! В отличии от других, рассчитан на прокормку ВСЕХ существующих видов полезных бактерий. Бактерии кушают, размножаются и обеспечивают защиту кишечника).

Так же, им в этом помогает Ультрастаб.

Который сочетает в себе антиоксидантные, антисептические и антибактериальные свойства. Т.е. направлен на обезвреживание патогенов. К тому же, ультрастаб стимулирует выработку секреторного иммуноглобулина А (sIgA). Этого иммуноглобулина, нет в сыворотке крови, он является отдельным классом Ig. И играет особую роль в обеспечении местной защиты от инфекций бактериальной природы. Если быть точным - препятствует внедрению бактерий в эпителиальные клетки слизистых.

Из всего выше написанного, следует, что заболеть конечно можно, но благодаря слаженной работе системы иммунитета, организм намного быстрее справляется с патогеном.

Хорошего вам иммунитета!

Вас может заинтересовать
  • Иммунитет

    Для начала, небольшой обзор и главные действующие лица. Познакомимся с патогенами, ограничившись вирусами и бактериями. Патоген Патоген — это микроорганизм, который способен вызвать болезнь. Вирусы Вирусы — очень маленькие патогены, самая примитивная форма жизни….что-то между живым и не живым. До сих пор, происхождение вирусов не известно. Они не способны размножаться самостоятельно. О питании, речь вообще […]

    Подробнее
  • Life Factor и вирусные заболевания

    Для начала, пара определений: Патоген — это микроорганизм, который способен вызвать болезнь. Вирус — очень маленький патоген (гораздо меньше клеток). Он не может размножаться вне клеток. Цель вируса — проникнуть внутрь клетки, преодолев все защитные барьеры, и наладить там конвейерную линию производства самого себя, используя индустриальные мощности клетки. Обычно клетка потом разрушается. Иммунная система — […]

    Подробнее
  • Микробиом

    В утробе матери, мы стерильны. Когда мы рождаемся, миллиарды бактерий покрывают все наше тело. И это неотъемлемая часть нашего здоровья. Дети, рожденные при помощи кесарева, чаще болеют астмой, иммунными заболеваниями, и даже лейкемией. Микробы везде – на ваших вещах, на ваших руках, волосах, и даже на  животе. Наши тела не просто принимают вторжение микроорганизмов, они заключают […]

    Подробнее
  • Факторы роста

    Человеческое тело состоит из белков, и, соответственно, из цепочек аминокислот (белки состоят из аминокислот). И вот в зависимости от последовательности этих аминокислот, определяется, какую функцию будет исполнять эта белковая молекула: каталитическая структурная защитная двигательная транспортная рецепторная сигнальная.   Про все функции говорить не будем, нам сейчас интересна только одна — сигнальная функция. Она заключается в […]

    Подробнее