Life Factor и аппетит и лишний вес

Уважаемые девушки, килограммы не растут из воздуха!

 

Причина лишнего веса – это нарушение энергобаланса. Не кусочек тортика заставляет молнию на ваших джинсах не сходиться, а излишнее потребление энергии.

Для обеспечения нашей жизнедеятельности, нам нужна энергия, которую мы получаем из еды. Большая часть этой энергии идет на поддержание физиологических процессов в организме – пищеварение, работа мозга, сердца, других внутренних органов. Поэтому, даже если мы не двигаемся, наш организм все равно тратит большое количество энергии. Все остальное – это наша физическая активность, которая у всех разная.

Эту энергию принято измерять в килокалориях. У каждого продукта своя энергетическая ценность. Практически на всех продуктах указано количество килокалорий, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Вот и получается, если мы получаем много энергии, организм берет ровно столько, сколько ему необходимо на данный момент, остальное откладывает про запас – в наши бока и попу.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что если мы будем потреблять энергии меньше, чем тратим, то организм и будет обращаться к этим отложенным резервным запасам, соответственно, начнем худеть.

 

Многим людям кажется, что кушая «правильную» пищу, они не должны набирать вес. Однако калориям совершенно без разницы здоровые они или нет.

Всё, что вы должны знать – нет правильных и неправильных продуктов, есть дневные параметры КБЖУ! И не нужно подменять понятия «правильная еда» и «низкокалорийная еда» Это разные вещи. Не стоит оценивать еду, лишь с точки зрения полезности.

Да, в первые дни приема Life Factor, возможно появление аппетита, т.к. идёт регуляция микробиома.

Потому, особенно в эти дни, питайтесь сбалансировано, и следите за ОБЩЕЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ!

Хорошего вам аппетита!)
Вас может заинтересовать
  • Печень

    Начать хотелось бы с того, что сказать….печень – это НЕ фильтр и не почки, она ничего не пропускает транзитом и не накапливает. Вредные вещества и токсины попадают в печень из двух основных мест: Из кишечника — это то, что мы получаем с едой И из крови — это те отходы, которые образуются в процессе работы […]

    Подробнее
  • Ключевые дисбалансы организма

    Человек рождается абсолютно здоровым (если нет врожденных заболеваний). И то состояние, которое у него сейчас есть — это результат накопления повреждений. И не важно, сколько человеку лет — одна неделя от роду или 50 лет…. все то, что происходит с организмом — это ПОВРЕЖДЕНИЯ и сбои, с которыми организм не смог справиться.   Есть 7 […]

    Подробнее
  • КЦЖК

    Мы уже говорили о том, что наш организм — это целая эко система, в которой непрерывно происходят различные физико-биохимические процессы, благодаря которым, организм вообще существует и функционирует. И важнейшую функциональную роль в регуляции этих самых процессов, несут коротко цепочные Жирные Кислоты (КЦЖК).   Наиболее важными, являются: Уксусная Пропионовая Изомасляная Масляная Изовалерьяновая Валерьяновая кислоты.   Я […]

    Подробнее