Ультрастаб

 

В состав Ультрастаб, входят действительно мощные компоненты, которые делают завершающий штрих в этой уникальной системе.

Функции ультрастаб, как компонента Life Factor:

  • Ингибирует рост любой патогенной микрофлоры. А это значит, не даёт развиваться в организме тем патогенам, которые уже есть! Тем самым, упрощает работу иммунной системе.
  • Стимулирует синтез секреторного иммуноглобулина А (sIgA). Сывороточный IgA и секреторный IgA это различные иммуноглобулины! SIgA нет в сыворотке крови. Он секретируется местно на слизистых оболочках и играет особую роль в обеспечении местной защиты от инфекций бактериальной природы.
 

Живет он всего 5 дней, поэтому важно, что бы синтез sIgA, не снижался. Доказано, что у людей с иммунодефицитом sIgA отмечается склонность к аутоиммунным заболеваниям инфекциям дыхательных путей, гайморовых и лобных пазух, кишечным расстройствам.

 
  • Обеспечивает микрофлору необходимыми метаболитами, снабжает энергосубстратами. Микробиом человека, это не просто набор микробов, которые только едят и размножаются. В первую очередь, они отвечают за регуляцию разнообразных жизненно важных процессов в организме. И важно поддерживать их в этом не легком деле.
  • Увеличивает защиту организма по отношению к инфекционным и токсическим веществам. Это значит, что опять же не нужно дожидаться, когда патоген попадёт в организм, что бы иммунная система сработала и справилась с ним. Проще не допустить, что бы этот самый патоген или токсин, вообще проник в организм.
  • Вы знаете, что причиной большинства болезней организма человека является преждевременное старение и гибель клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов на мембрану клетки? Теперь знайте! И кстати, это одна из причин почему мы стареем.
 

Благодаря входящих в состав дигидрокверцитину и витамину Е, ультрастаб выполняет функцию мощного антиоксиданта, т.е. он наделён способностью связывать свободные радикалы, тем самым замедляя процесс старения клеток. Так же препятствует процессу окисления плохого холестерина ЛПНП, который вследствие этого в меньших количествах скапливается в артериях.

 
  • Благодаря муравьиной кислоте, а точнее, ее уникальному молекулярному составу, Ультрастаб несёт в себе антибактериальное и антисептическое свойство.
 

Итак, если подвести итог, то Ультрастаб - это ЗАЩИТНИК организма от всего плохого.

Таким образом, система Life Factor, по настоящему уникальна. Где в одном стике, собраны все возможные варианты защиты, поддержки и питания как микробиома, так и организма.

Здоровья вам и вашим близким!  
Вас может заинтересовать
  • Щитовидная железа 2

    Гормон Т3 — это главный гормон щитовидной железы. Именно он нужен всем клеткам. Основная роль — обеспечение клеток энергией. Он регулирует работу митохондрий, которые выделяют АТФ. Регулирует все уровни метаболизма и вообще, регулирует работу клеток. Что ты Т3 нормально выделялся, должны соблюдаться несколько условий: Не должно быть дефицитов Йод Селен Цинк В, А, С, Е, […]

    Подробнее
  • Комплексный продукт Дубинина

    История создания КПД, началась еще в 80-х годах прошлого века. Уже тогда учёные решали задачу регуляции собственной микрофлоры человека. Задача была не из легких. Ведь нужно было найти решение как регулировать сложные взаимосвязи отдельных видов микрофлоры не только между собой, а ещё и с организмом. Взаимоотношения эти сложнейшие. Не возможно расписать и предугадать, а отрегулировать […]

    Подробнее
  • Гормоны…

    Ещё во внутриутробном развитии, в каждую будущую женщину закладывается определенное количество яйцеклеток — овуляторный резерв. У каждого резерв индивидуальный и имеет конкретное число яйцеклеток. Именно от них, зависит женская молодость, здоровье и красота. Сейчас объясню…. Основные женские половые гормоны это: Эстрогены Именно они отвечают за синтез коллагена, за тургор кожи, защищают от оксидативного стресса, защищают […]

    Подробнее
  • Акне

    Акне (Угревая болезнь) — хроническое воспалительное заболевание сальных желёз. Я конечно мог бы сейчас начать писать — в основе патогенеза лежат…. но все таки попробую нормальными словами 🙂   Итак, есть несколько причин возникновения и они ведут к одному — микробиом) Конечно же основная и часто встречающаяся причина — это различные патологии ЖКТ.   «Неправильная […]

    Подробнее