Ультрастаб

 

В состав Ультрастаб, входят действительно мощные компоненты, которые делают завершающий штрих в этой уникальной системе.

Функции ультрастаб, как компонента Life Factor:

  • Ингибирует рост любой патогенной микрофлоры. А это значит, не даёт развиваться в организме тем патогенам, которые уже есть! Тем самым, упрощает работу иммунной системе.
  • Стимулирует синтез секреторного иммуноглобулина А (sIgA). Сывороточный IgA и секреторный IgA это различные иммуноглобулины! SIgA нет в сыворотке крови. Он секретируется местно на слизистых оболочках и играет особую роль в обеспечении местной защиты от инфекций бактериальной природы.
 

Живет он всего 5 дней, поэтому важно, что бы синтез sIgA, не снижался. Доказано, что у людей с иммунодефицитом sIgA отмечается склонность к аутоиммунным заболеваниям инфекциям дыхательных путей, гайморовых и лобных пазух, кишечным расстройствам.

 
  • Обеспечивает микрофлору необходимыми метаболитами, снабжает энергосубстратами. Микробиом человека, это не просто набор микробов, которые только едят и размножаются. В первую очередь, они отвечают за регуляцию разнообразных жизненно важных процессов в организме. И важно поддерживать их в этом не легком деле.
  • Увеличивает защиту организма по отношению к инфекционным и токсическим веществам. Это значит, что опять же не нужно дожидаться, когда патоген попадёт в организм, что бы иммунная система сработала и справилась с ним. Проще не допустить, что бы этот самый патоген или токсин, вообще проник в организм.
  • Вы знаете, что причиной большинства болезней организма человека является преждевременное старение и гибель клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов на мембрану клетки? Теперь знайте! И кстати, это одна из причин почему мы стареем.
 

Благодаря входящих в состав дигидрокверцитину и витамину Е, ультрастаб выполняет функцию мощного антиоксиданта, т.е. он наделён способностью связывать свободные радикалы, тем самым замедляя процесс старения клеток. Так же препятствует процессу окисления плохого холестерина ЛПНП, который вследствие этого в меньших количествах скапливается в артериях.

 
  • Благодаря муравьиной кислоте, а точнее, ее уникальному молекулярному составу, Ультрастаб несёт в себе антибактериальное и антисептическое свойство.
 

Итак, если подвести итог, то Ультрастаб - это ЗАЩИТНИК организма от всего плохого.

Таким образом, система Life Factor, по настоящему уникальна. Где в одном стике, собраны все возможные варианты защиты, поддержки и питания как микробиома, так и организма.

Здоровья вам и вашим близким!  
Вас может заинтересовать
  • Дисбиоз. Что это?

    В различных органах человеческого организма живут микроорганизмы….бактерии, грибы, вирусы…совокупность которых называется микробиом.  Правильно сбалансированный микробиом, очень важен. Ведь по сути, это целый орган, который управляет нашим здоровьем. Нарушение этого баланса, ведет к различным расстройствам.   Давайте узнаем, как связаны микробиом и здоровье!   Как мы уже заказали, все наше здоровье завязано на микробах и важно держать […]

    Подробнее
  • Микробиом

    В утробе матери, мы стерильны. Когда мы рождаемся, миллиарды бактерий покрывают все наше тело. И это неотъемлемая часть нашего здоровья. Дети, рожденные при помощи кесарева, чаще болеют астмой, иммунными заболеваниями, и даже лейкемией. Микробы везде – на ваших вещах, на ваших руках, волосах, и даже на  животе. Наши тела не просто принимают вторжение микроорганизмов, они заключают […]

    Подробнее
  • Может ли Life Factor вызвать привыкание?

    Что вообще такое привыкание? Если верить Википедии, синдром привыкания означает снижение реакции на повторное введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ. Ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Life Factor, не относится ни к одному типу веществ, приведённых выше. Life Factor — это пищевой продукт, обладающий полезными свойствами для организма.   […]

    Подробнее
  • Молочная сыворотка и СМСГ

    На самом деле, этот продукт известен веками. Еще Гиппократ рекомендовал своим пациентам сыворотку. О ее ранозаживляющих, противовоспалительных, мочегонных, очищающих и общеукрепляющих свойствах знали уже тогда. Это то, что остаётся когда из молока делают творог- желтоватая жидкость. И это очень полезная штука! Молочная сыворотка примерно на 93,7% состоит из воды. Зато остальные 6,3% включают в себя все самое ценное, что есть […]

    Подробнее