Отзыв о Продукте 12 от профессионального бойца K1 и муай тай Эллади Аджоева

| 113 Время чтения:
Впервые попробовал Продукт 12, после изнурительной тренировки. Употребление позволило ускорить восстановительный процесс.

Эллади Аджоев

Мастер спорта по Тайскому боксу. Действующий профессиональный боец K1 и муай тай. 

K-1 — японская компания, основанная в 1993 году последователем каратэ-кёкусинкай Кадзуёси Исии и занимающаяся организацией и промоушеном кикбоксерских поединков. 

Участник турниров по профессиональному кикбоксингу, тайскому боксу, смешанным единоборствам ММА: Russian challenge 3, Fight nights, Race & fight 1, Freestyle fight и Dusido Fight.

Отзыв Эллади о Продукте 12: “Впервые попробовал Продукт 12, после изнурительной тренировки. Употребление позволило ускорить восстановительный процесс. В процессе употребления, за счет накопительного эффекта, о котором заявляет производитель Биорич (@biorich_rus), эффект от продукта только усилился. Применяю его до и после тренировки, что позволило мне получить дополнительный энергетический эффект и быстрое восстановление. Продукт действительно чемпионский, так как в процессе его тестирования были получены 25 медалей на соревнованиях Европы, мира и России по плаванию и фридайвингу, об это есть упоминание на сайте - http://product12.biorich.com. ”

Ссылка на отзыв Аджоева Эллади в соц. сети Инстаграмм - https://www.instagram.com/p/BpUGbnSnkSV/?hl=ja&taken-by=adzhoef

Эллади Аджоев

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости